А в реале- есть печали...

Машинист Калугин
В Мире сказок места нет печали!
Он-Пишет-Сам

У моих сегодняшних ворот,
Встали кони в яблоках душистых!
Как ты прилетела вновь согрев,
Меня долгой и счастливой жизнью!

Птица с легкой песней удалой,
Залетай, в душе всегда есть место,
Для тебя и солнечной тропой,
Мы взлетим, чтобы кружиться вместе!

Мне её Удачей величать?
Или скромно, чтобы не украли!
Только у чудес такая стать,
В Мире сказок места нет печали!

17.08.2016

http://www.stihi.ru/2016/08/18/2162



А в реале- есть печали...
Машинист Калугин

У твоих, вчерашних, у ворот...
Я топтался, яблоки давивши...
Что наклал кавалерийский взвод,
На ученья, мимо проходивший...

Ох уж и душисты яблочки!!!!!!!!!!!!!!!!
Душат!!! Слёзы давят... не по- детски!
Жаль, не взял для плаванья очки...
Ну и... респиратор... Запах- м-мерзкий!

Птица... ещё эта, блин... с-синица...
(Ладно... птица- это вроде к де'ньгам)
Весь к-костюм загадила, п-певица...
В нём к тебе я шёл... н-на День р-рожденья((

У т-твоих ворот- з-затосковал....
Весь в г-гомне, с тортом... Цветы- з-завяли.
Б-будто в сказке, сцуко, п-побывал...
Нет... в реале... всё же есть... п-печали))))

Феликс Калугин     24.08.2016 г.