Творчецкое

Марина Старчевская
Привидение с мотором —
Я романтик и поэт,
Исцеления в котором
Без десерта, просто нет.

Не поёт во мне моторчик,
Целый месяц не поёт,
Мне бы с тортиком ликёрчик,
Или с яблоками мёд.

Мне бы джем из пассифлоры
И шампанского бокал...
Сколько песен для моторов
Я бы слёту написал!

Очень вреден для поэтов
Мир без жирных пирожков —
Не способствует диета
Сочинению стишков.