Еще не поздно

Светлана Саранская
Пока деремся, делаем ошибки,

Судьбе назло мы продолжаем жить.

Пока объятья, встречи и улыбки

Еще хоть что-то могут изменить,

Пока мы живы - все еще возможно:

Сводить мосты, бороться,  рисковать,

Горшков, побитых так неосторожно,

Собрать осколки,  подмести слова.

Пока мы живы, ничего не поздно:

Разглядывать огромный шар земной,

Топить камин, считать ночные звезды,

Шуршать осенней золотой листвой.

Пока мы живы, все еще не поздно

Быть вместе. Просто рядом быть с тобой.;