Ошибка

Мария Шаруева
Все мы ошибки совершаем,
Потом жалеем и осознаём,
Как на глазах всё рушится и исчезает.
Всё то,что мы годами создаём.

И счастье тает,словно снег от солнца.
И радость утекает,как вода.
И жизнь на месте не стоит,уходит.
И кажется,что так будет всегда.

Но время лечит,ты живёшь,
Даёт тебе вновь шанс судьба.
И взяв его,вперёд идёшь,
Не повторив ошибку эту никогда.