адову адово...

Ирма Гендернис
адову адово торнадово и тайфун
костно и кожно безымянному встык
лобно внахлёст любви ведунья душа ведун
голос на связи а значит молчит язык
брошен на шпалы стана без нот след в след
налово чистыми на руки под полу
речь как нефть бьёт из скважины бредом во встречный бред
в болевую точку в левом верхнем углу