Грустная гамма...

Петухов Владимир Серафимович
Дождь стучит с утра
Реквием души.
Мир сошёл с ума.
Фауст всё грешит.
Соль морской волны
Ляжет на песок.
Синью тишины
Дозвенит звонок...

30.07.16  08:52