Однажды в знойной Лимпопо

Олег Фалько
Однажды в знойной Лимпопо
Кого-то шлёпали по по...
За разрисованный дневник,
За то, что хвост коту подстриг,
За драки в школе каждый день,
За двойки,
За вранье,
За лень...

Ребят в далёкой Лимпопо
За это шлепают по по…