Ностальгия

Александр Благоразумов
За нехваткой рабочих рук
ИТР* отряжали в цех.
Называлась застоем,друг,
та эпоха...Ну просто смех.

На совхозных "своих" полях,
на уборках и стройках,ё...,
не за совесть и не за страх
ИТР отпахал своё.

Но Сванидзе мне не в строку...
Слава Богу покуда жив,
я испытываю к "совку"
лишь весёлую ностальжи!..

*инженерно-технические работники,
 они же и рабочие
У меня в архиве достаточно примеров.
Стоит ли опубликовать?