cтранен

Стихани
пол холодный
тело стынет
чай горячий
красный иней
брызги ветра
тает где-то
след от пепла
этим летом
мимо встреч
и мимо милых
раскрошились наши мины
растерялись силы наши
не по нраву ваши каши
зуб сломали
с ним и волю
я теперь немного болен
я теперь немного ранен
и совсем я неисправен

24/08/16