Калининск

Александр Чурилов
С каждым годом ты больше мне дорог...
Эти строки – из сердца, услышь!
Я люблю тебя, милый мой город,
Всё размерено, благость и тишь!

Не стремлюсь я в столицы веселье,
Не нуждаюсь в курортах, морях...
Мне милее соловушек пенье
На сиреневых в парке ветвях.
..............................................2016г.