Мечта

Алекс Фёдоров
Хочу остаться с тобой незнакомым -
не бродить, за руки взявшись,
изучая морской берег
и вершину горы Ай-Петри.
Просто мимо с лицом суровым,
в переходе не повстречавшись,
проскользнуть в стеклянные двери,
разминуться в одном метре.