Главное, чтоб слышать, я тебя люблю

Влад Нежный
слова Нэтти НИКОЛЬ,
обр. и ред. Влад НЕЖНЫЙ

Лето пролетело, наступила осень,
С грустью отрываю лист календаря.
Но, как прежде в небе вновь колдует просинь,
Ах, какая радость - вместе Ты и Я!

ПРИПЕВ:
Пусть проходят мимо грусть и непогоды,
Пусть срывают ветры желтую листву,
Тучи не закроют счастья небосводы,
Главное, чтоб слышать - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!
Главное, чтоб слышать - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
 
Солнце было ярким, время было жарким,
Соловей в дубраве нежно пел в тиши,
Хоть, и не вернуть нам дней тех, очень жалко,
В памяти все встречи нежные в ночи.

Первые свиданья, о любви признанья,
Лунною дорожкой нам светил прибой.
Томное желанье, тела трепетанье,
Мне не нужно больше никакой другой.