Я подружилась с волною

Светлана Паутова 1
Я подружилась с волною морскою!
Она обнимает, ласкает меня!
Песню поёт мне, под звуки прибоя:
Качает и гладит - так нежно звеня!

Тихо, спокойно на вольном просторе!
Душа распахнула объятья и ждёт:
Вдруг на просторах бескрайнего  моря,
Кораблик Любви - парус Счастья найдёт!