Надеяться. Верить. Любить...

Риомерси
Надеяться. Верить. Любить...
Вот список моих пожеланий.
Мне их никогда не забыть,
Чуть-чуть запастись ожиданием.

Надеяться нужно. Зачем?
К чему нам Надежда и Вера?
Получим мы много взамен,
Не можем ведь мы без примера.

Надежда у нас же в сердцах,
Живёт и цветёт, только верь ей.
И быстро она на глазах,
Становится вмиг всё сильнее.

А Вера, подруга в ночи,
Укроет тебя потеплее.
Ты только поверь и пойми,
И станешь ты скоро смелее.

Любовь же у нас на устах,
И первое, что мы познали.
Мы с нею парим в небесах,
И в радости счастья звучанье.