К лунной радуге

Лариса Калыгина
Безумный рисовальщик, играя, писал,
восторженно картины Вселенной.
Огонь любви его к людям полыхал, ал,
зачаровывая неимоверно.

Он увидел меня в чудесах чудес!...
 - Полетим к лунной радуге!...
 - Возьми мою ладошку!... - Летим в сини, где
сыплются на нас, сквозь звон звёзд, везде

горящие радужные самоцветы градом!...