Устал от слабости

Последняя Сайен
Устал от слабости.
Устал от крепости.
Устал от себя и от всех.
Ни в чем нет радости.
Одни нелепости.
Один нескончаемый грех.

А света хочется.
А хочется милости.
А с Господом хочется быть.
Мне ад пророчится
При всей моей гнилости,
Но кто запретит мне любить?

23.12.2012