Медийному герою

Юлилла
Зачем играешь ты со мной в войну и прятки
Так, что ж, медийный мой герой, все взятки гладки?
Зачем я встретила тебя? Мне мало боли?
За что, возлюбленный ты мой, ночами вою?
И неземную карусель во тьме ты крутишь,
ты думаешь, замолкну я, и станет лучше?
Как только бусы соберешь, сомкнется Небо?
Нет, на подложке женских слез растает небыль....