Море, ты долго мне снилось

Колесникова Ольга
Давно в душе поселилось,
а теперь - в глазах отражаешься.
Море... ты долго мне снилось.
Я здесь - и мечта сбывается.
Волны баюкают ласково,
Даль бесконечно манит.
В море бескрайнее, ясное
Бесшумно душа летит...