А небо чисто-чисто

Светлана Доля
А небо чисто-чисто:
Ни облачка, ни туч...
Лишь солнышко лучисто
Нам дарит яркий луч.

Проникнет луч наш в тело,
Погладит изнутри –
Сначала чуть несмело
Шлёт искорки любви.

Затем лучи сильнее,
Мощны и горячи,
Всё ласковей, нежнее –
В них океан любви.

И радость льётся, льётся
Вселенскою волной...
Пусть в каждом отзовётся
Всей благостью живой.



    24.08.2016


    **********************



Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!

Через солнце золотое
Сыплют искорки любви,
Счастье светлое простое
Будет с нами визави!

Небо стелет бездной синей,
Дарит благость чистотой,
Океаном блещет иней,
Манит взоры красотой!