Я словно шальная комета. Авторская песня

Борис Харюшин
Забыть всё без сожалений,
не вспоминать ни когда.
Лететь в свободном падении,
верить,
так будет всегда...

Взорваться шальной кометой,
смести километры,года,
и знать,
что полюбят где то,
а где то уже ни когда...

Вновь голос родной не разбудит,
ну что же,так было всегда,
и кто то и где то забудет,
а где то уже ни когда...

Рвануть,как шальная комета,
ведь мир этот не навсегда,
а где то всё же полюбят,
полюбят,
а там уже ни когда...

      24.08.2016.