Ответные стихи 63

Чинтамани
Есть Истина какая - то в Сём слоге,
Хотя бы о Кощее сухом, злом,
Который эгоист и у дороги
Всегда стоял без чувственным ...ослом...
Стоял не понимая ПРАВДЫ - ЖИЗНИ,
Ведь жил умом, а не душой Святой...

Мы скоро будем ЖИТЬ все в Коммунизме
С Любовью Вечной - Славной- ЗОЛОТОЙ!!!
*****************************************
Человеком обществу СТАТЬ НАДО!!!
Люди все проходят ПЕРЕХОД
От ума, что в голове и Харе Удаче Йоге
К Матери - душе...не легкий ХОД!!!

Скажу не секрет, не решенье Задачи,
А ИСТИНУ ЖИЗНИ ВеЛИКой души:
Она - Мать и Сын - Бог я большою удачей
Живут на Земле...в чакре номером ШЕСТЬ!!!

Нет темных, был темный -
ОДИН эгоист, в иллюзорной стране-
В своем зазеркалье и очень огромный,
Теперь ПОМОГАЕТ подняться Луне-
Стать Солнцем...ведь ночи растают...
И БУДЕМ все ДНЕМ жить в БОЛЬШОЙ ТИШИНЕ!!!
(25.08.2016 г. По Сахалинскому времени) С Искренней Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!