Говорить о Любви - Пустые слова

Димитрий Шах
Говорить о любви - пустые слова,
От этих фраз болит голова.
Сука, заткнись, не кричи на меня.
Как за*бала твоя болтовня.

Закури сигарету, затянись, помолчи,
Выйди из дома и ... потеряй же ключи.
Может и правда нам больше нельзя?
Минута пришла нажать тормоза.

Не лечит ни время, ни алкоголь.
Шрамом души притупляется боль.
Упрямая память собирает куски
В картинки и звуки счастья, тоски.

Трёп о любви - ничто - пустота
Обрывки, осколки, часть лоскута.
Любовь - не слова, о ней не кричат
Она где-то под кожей, как сладкий яд.

Искрится в груди, сияет в глазах
Дыхание чаще, дрожь на губах.
Движения тел без страха, стыда.
Когда я кончал, ты глотала всегда.

18.07.16