Мама, мне с ним хорошо...

Избранный Санта
Мама, мне с ним хорошо,
В его я объятиях таю,
И, позабыв обо всем,
К небу счастливо взлетаю.

Мама меня не ругай,
Ведь рано совсем повзрослела.
Мама я буду с ним, знай,
Я этого только хотела.

Я всю свою жизнь ждала
Его одного, других мне не надо.
Ты хочешь мне только добра.
И это все я понимаю.

Но и меня ты пойми:
Давно мне уже не пятнадцать.
Друг друга случайно нашли,
В его взгляде встретила счастье.

Мама, прошу не реви,
С ним рядом я лишь расцветаю.
Мамулечка, мама, пойми,
Других мне не надо, я знаю.