Это просто август...

Алёна Берёзкина
Коле и Оле, с которыми свела война.
Так неожиданно, но совершенно неслучайно.
И очень надеюсь, что впереди у нас много мирных и счастливых лет...

..........................................

Это всего лишь  август...
Яблоки тонут в янтарном меду,
Осень гадает на поздней ромашке -
Сбудусь - не сбудусь, приду - не приду,
Лето воздушным змеем
Рвётся за птицами в небо взлететь.
Это не грусть, это просто
Радость чуть-чуть обмелела,
Ну, может, на треть.
Только две трети счастья
Чистой водою в зеркальном пруду -
Это совсем немало.
Сом под корягой прячет звезду,
Ту, на которую счастье
Было загадано в наш звездопад.
Это всего лишь вечер,
И пусть не бывает дороги назад,
Будем идти навстречу -
Ветру, друг другу, рассветам, годам.
...Это всего лишь август
В бокал наливает Агдам....