Вечерняя прогулка

Лариса Перегудова
         Вечерняя прогулка
         Бальзам для души.
         Кошки в ней перестают
         скрести.
         Воздух,простор-
         окрыляют.

         Морской бриз ионами
         Мысли освежает.
         События навязчиво
         Рядом шагают.
         Вихрем налетают.

         Удивительный коктейль
         Кто его не попивает...
         Вечерняя прогулка
         вдохновляет.
         Всех и вся по местам
         расставляет.

         Радость у друзей
         Встречают юбилей.
         Жизнь прожить...
         Да что там говорить.

         Истину любви
         Сумели сохранить.
         Всё просто!
         Умейте любить.

         Густые краски событий
         Вечерняя прогулка
         Благородной акварелью
         украшает.
         Второе дыхание открывает.


         Август 2016г.