Моя Русалка

Ирина Дарнина2
Почему судьба порой капризна
И скучать нам не даёт?
Ищем мы любовь свою полжизни,
А она негаданно придёт.

Припев:

И пускай холодные метели
Разгулялись за моим окном...
Мысли к морю птицей улетели,
Где с тобой гуляли мы вдвоём.
Не забыть глаза небесной сини,
Ты звала русалкой в глубину...
По глоточку мы любовь испили,
Очутившись в сладостном плену.

2. Почему судьба играет в прятки,
Продлевая мукам срок?
Мне туда уйти бы без оглядки,
Где любви проклюнулся росток.

Припев: тот же.

3. Расцветет любовь моя фиалкой,
Эти чувства сберегу...
И мою прелестную русалку
Отыщу на белом берегу.

Припев: тот же.


Стихи написаны на музыку
Владимира Корнийчука. Исполнение Вячеслав Анисимов. Послушать можно на моей страничке в Избе-читальне.