Ответные стихи 62

Чинтамани
Не бывает Любви иллюзорной,
Потому что Любовь - Она ЕСТЬ-
Жизнь - Забота - - Ответственность - Радость,
А не глупая, тленная спесь!!!

Сугубо человеческая - без страсти и желания
Друг другом обладать...
Она себя не дарит,но лишь на расстоянии...
Заботой может стать!!!

Не умной головою пишу я Вам стихи,
А сердцем, в нем - душою,
Когда они легки!!!
(25.08.2016 г. по Сахалинскому времени) Благодарю за возможный от-к-ЛИК!!!