В путь

Фомина Елизавета Анатольевна
Ни золота, ни хлеба
С собою не возьму.
Легко идти на Небо,
Раздав свою казну.
Зачем копить и тратить,
Когда на Небесах
Всем православным хватит
Одной Любви Христа!