С первого взгляда

Шевцова Татьяна Тш
Пленит меня его улыбка,
И взгляд его неповторим!
Ведет себя довольно робко,
Душа поёт когда я с ним!

А началось все с 25,
Тогда спонтанно встретились,
И я как будто ожила,
И мне никак не верилось...

Я с ним гуляла...
Говорила как сама с собой,
И даже не подозревала,
Что сердцу он уже родной!!

Его глаза мне показали свет..
Его прекрасной, доброй не порочной,
На редкость преданной души!
Дыханье даже задержала,
Не знала что так может быть!

Так и пленит теперь улыбка,
Бросает в краску взгляд один!
Теперь веду себя я робко...
А сердце вырывается когда я с ним!