Мечты, мечты

Шевцова Татьяна Тш
Жить в своем доме у моря,
А рядом сад свой,
Что-бы детей было двое,
И муж любимый мой!

И жить так ,горя не зная,
Встречая ,рассвет за рассветом,
А в старости в нашем саду,
С моим обожаемым дедом,
На кресло-качалке пить чай )