На нас смотрит...

Лариса Перегудова
         Человек родился!
         Небеса благословляют.
         Огромное счастье
         Женщина к груди
         прижимает.

         Кто-то уходит.
         Кого-то отпускают.
         Мир этот покидают.
         Дар Божий-успеть
         простить.

         Обиды-тяжёлые камни
         Трудно носить.
         Аромат неволи...
         Его не ублажить.

         Так пахнет вдребезги
         Разбитая жизнь.
         Раненный голубь
         В окно любимое
         стучит.

         Звон колоколов
         Человек влюблён.
         Вдохновение не покидает
         Юношей с букетом роз.
         Вперёд забегает.

         Любовь окрыляет
         В птиц превращает.
         Летучей мышью
         Кто-то всю жизнь
         летает.
         Человек своё выбирает.

         Женщина каблучками
         По асфальту стучит.
         Любовь способна
         Чудеса творить.

         Мысли лёгкие парят...
         На нас смотрит
         Чей-то очень
         Мудрый взгляд.


         Август  2016г.