Впереди предо мной за барханом бархан

Витор Злобин
Впереди предо мной за барханом бархан.
И пусть сердце устало от жизненных ран.
Но, я жизнь, что зовем мы пустыней бескрайней.
До конца проживу, раз мне шанс такой дан.