Пусть Ангел защищает..

Шевцова Татьяна Тш
Ты сейчас сопишь тихонько,
А я мысленно с тобой,
Обниму тебя легонько,
И прилягу рядышком с тобой.

Ангела прошу лишь об одном,
Чтоб всегда оберегал твой сон,
Чтоб хранил и защищал,
Зло к тебе не подпускал!

У него со мной хлопот не мало,
Ведь прошу всего одно,
Пусть своим крылом тебя укроет,
Будем мы с тобою как одно!