Не найти себе места

Лакшми Лакшми
Не найти себе места,
не поддаться искушению,
зайти в гости к лукавому,
уйти от него повешенным.
Молится глядя на фаллосы,
постигать границы разумного.
Не постигнув сломать себе
пальцы находясь на грани безумия.

23.08.2016