Домовой

Борис Акимочкин
Поглотив мой смех и шутки
Одолела меня жуть,
Я уже шестые сутки
Не могу совсем уснуть..
Утопивши страх свой в роме
Укрываюсь с головой
(У меня недавно в доме
Поселился домовой)..
Вот во тьме,в бутылки призме
Я увидел образ свой,
И узнал,что в прошлой жизни
Был я Борька-домовой!