Превзойди эту Лень!

Мила Кленова
Цени Пустоту, как глоток чистой влаги,
Для путника в солнечный день!
Ведь праздность Ума, не подруга отваге,
Но ты превзойди эту Лень!

В кружении лет твоего сновидения,
Во власти Земных всех оков,
Найди тот Источник Пути Намерения,
Что только лишь Богу знаком.