***

Шевцова Татьяна Тш
Он словно лучик что не взять
Что греет сердце, руки,
С ним хорошо молчать
И не страдать от скуки ,
Не думать и мечтать,
Сжимая, крепко руки,
Нежно по телу проводить,
Целуя ,сладенькие губки!)