Отменил я день рождения...

Яков Ост
Отменил я день рождения.
Грустно, на год постарел.
Цыфру вижу с сожалением
и не знаю где предел.
Мудрость мне дана с годами,
а склероз в нагрузку к ней.
Думать надо то мозгами,
мне ж порою просто лень.
Ведь мозги стареют тоже-
день рождения забыл.
День за днем и все похожи.
Буду вечно молодым!