Беспробудный сон

Владислав Разенков
              Не люблю зиму, не люблю лето.
              Для меня осень одного цвета.
              Весной приходит мрак и туман
              Караваном иллюзий человеческих драм.
              Не люблю день, не люблю ночь,
              Беспробудный сон, уносящий прочь.