Песня. Возвращение домой

Марина Владимировна Свиридова
1. Помотало жизнью,поносило,
   Сколько пройдено всего дорог!
   Только сердце по ночам просило:
   Ты вернись на свой родной порог!

  Припев:

   Там рассвет купается в тумане,
   И над речкой соловьи поют,
   И сады там в сладостном дурмане
   Кружат голову весной твою.

2. Ты вернись туда, где солнце светит
   По-иному, чем в чужих краях,
   Где тебя с улыбкой нежной встретит
   Мамин тёплый и любимый взгляд.

  Припев.

3.  Помотало жизнью, поносило,
    Сколько пройдено всего дорог!
    Но судьбою всё же возвратило
    В край, любимый сердцу, уголок!

  Припев.

    24 августа 2016