План-график для мечты

Ольга Шальнева
Давай рассмотрим жизнь под разными углами
И разберем мечты на целевой поток.
Распределим шаги в план-график по деталям,
Критично оценив возможный горизонт.

Вставая по утру, сверяя дату с планом,
В онлайн-режиме четко отслеживать шаги.
И диаграмму Ганта, построенную нами,
Не двигая по срокам, всецело соблюсти.

По графику шагая, не строя параллели,
Достигнув нужной даты, реализуем план.
Мечту мы разобрали на маленькие цели,
На выходе имеем желаемый финал.

                24.08.2016