Вновь суббота и утро безгрешное

Михаил Замский
Нет стихов.Ничего не поделаешь.
Привыкаю,когда,не спеша,
Дни скользят относительно времени
И бесплодна старушка душа.

Вновь суббота и утро безгрешное.
И пока ещё тени видны.
И уходят шагами неспешными
Позабытые странные сны.

И пойдёт день привычно,размеренно,
Повседневно делами шурша.
Лишь вздохнет одиноко,потерянно
Позабытая всеми душа.