Волга

Лана Купцова
Была вчера на Волге синеглазой,
Лещей на фидер вытащив и поселив в садке ,
Вдыхая воздух самый чистый, без заразы,
Я помахала барже и кораблям на веселе. 

На берегу скалистом все покрыто мхами.
Узор красивый, на камнях вокруг.
Деревья медленно листву шевелят зная,
Что музыку природы и трепет создают.

Я провожала солнышко, оно в деревьях
Запуталось совсем и будто навсегда,
Обидевшись пропало вовсе. А вот время
Расставит завтра всё и на свои места.