Российская футбольная драма

Марианна Голенищева
               

Нас футбол опять подвел…
       Нам вначале обещали
               Чемпионские медали,
Но Капелло, очевидно, что-то где-то
                не учел…

Нас футбол опять подвел…
       Вроде было все отлично,
               И реклама, как обычно,
Но Широков, как специально, ногу подвернул…               
                Козел!
Нас футбол опять подвел…
       Мы не спали днем и ночью,
               Мы болели что есть мочи,
Акинфеев, как мальчишка, пропустил позорный   
                гол…

Нас футбол опять подвел…
       Игроки играли вяло,
              Забивали крайне мало,
Но Мутко дает оценку: все у нас в порядке,
                мол…

Нас футбол опять подвел…
      Два гола в  3 матчах – это
              Не футбол, а оперетта.
За игру команде нашей от народа
                ЖИРНЫЙ КОЛ!             
               
Чемпионат мира в Бразилии 2014 год.