стая

Иван Горшков
 Стая диких гусей
 На юг собралась
 В многодневный полет
 Сил набралась
 Накопили жирок
 В наших краях
 Крик прощальный
 В небесах
 Провожая их взглядом
 Я тоже хочу
 Полететь на юга
 Но не могу
 Бросить дом и семью
 Позабыть о делах
 Держит за ноги страх
 Встать на крыло
 Не всем дано
 Моя участь встречать
 И провожать
 За тех кто летит
 Переживать.