Что помню

Александра Стародубцева1
Что помню?
Прибоя волны.
Солёный ветер
И полдень сонный.
Лучей касанье,
Песок звенящий,
Макушки сосен
Над ним гудящих.
Улыбки близких,
Родные лица,
Большое небо,
А в небе - птицы.
И радость жизни
В душе спокойной.
Простое счастье -
Вот всё, что помню.