Обрезание

Субботко Кристина Григорьевна
Муфтий просит резать бабам,
Все что называют срамом,
Самому по детству тож, 
Соскочил в процессе нож.
И теперь вся одежонка,
Только сунна, да мошонка.
Вот  таким макаром  мстит,
«Мирной веры» ваххабит.