И всё хорошее останется с тобой

Агапова Натали
Не бойся ничего, не надо плакать
Ни чёрт не бог не властны над судьбой
Иди с улыбкой в жизни по дороге прямо
И всё хорошее останется с тобой
А если тучи затянули
Твой небосвод влиянием чужим
Ты разведи руками мысли
Не думай не о чём.

Лебедева Наталья  24 августа 2016 г.