Кляня предательство зеркал...

Луиза Мессеро
Кляня предательство зеркал,
Я в колдовстве искала толк.
Кристалл магический сверкал,
В котором отражался волк.

А полнолуния завеса
Уже манила в дальний путь,
И оставаясь тайной леса,
Тебе в глаза хочу взглянуть.

Души, звереющая жажда,
Принесена тебе в награду.
И человеком став однажды,
Ты обладаешь волчьим взглядом.

Но я ждала тебя веками,
Пока людей ты не отверг,
Магическими зеркалами,
Ты отразился в колдовстве.

Не веря жалким зеркалам,
Твоим глазам себя вручаю.
Разбит магический кристалл,
Мы прячем в полнолунии стаю.