Почему?

Вера Лабзина
Я у ангела спросила,
почему кругом все мило,
сердцу радостно, светло,
на душе моей тепло?

Улыбнулся ангел мне.
Есть ответ на всё в тебе.
Если всюду видишь свет,
будет он светить в судьбе.

Если другу улыбнёшься,
то счастливою проснешься.
Если всех ты уважаешь,
радость в жизни принимаешь.

В твоем мире всё прекрасно,
и сосед твой самый классный.
И соседский пес - твой друг.
Совершенно всё вокруг.